Дирекция фестиваля рекламы «Идея!» доверила своим партнерам - соорганизаторам фестиваля – агентству «Red Pepper» выбор места дислокации «идейной» кухни. Не удивительно, что им стал ресторан-бар-лофт «Дом печати».

Вот что они решили: «В рамках разработки концепции проведения фестиваля «Идея» мы задумались об организации уникального пространства, в котором было бы максимально комфортно обитать всем его участникам, от членов жюри и спикеров до студентов, жаждущих интересных и полезных лекций. В итоге мы остановились на «Доме Печати» – площадке, идеально подходящей под наши задачи.

«Дом Печати» – это ресторан-бар-лофт, расположенный в историческом центре Екатеринбурга в здании типографии «Уральский Рабочий» по адресу Ленина, 49. Рядом с ней располагаются корпус Уральского федерального университета и здание Оперного Театра.

Помещение идеально оснащено технически и способно принять до 800 человек единовременно. Удобное двухэтажное зонирование позволит сделать фестиваль максимально компактным и эргономичным. Бодрящий кофе, свежие прохладительные напитки, вкусная кухня будут доступны участникам фестиваля в любое время. Именно в «Доме Печати» будет сосредоточена основная лекционная программа, выставка проектов и работа жюри. Также здесь планируется проведение торжественной церемонии фестиваля и гала-вечеринка с концертом.

Дополнительной площадкой фестиваля мы выбрали бар «Юность», который располагается в том же здании, в минуте ходьбы от «Дома Печати», что невероятно практично. В «Юности» мы организуем второй, не менее удобный, лекционный зал. Здесь тоже можно будет выпить чая или что-нибудь покрепче и подкрепиться. На всякий случай оставим адрес: Ленина, 49, вход прямо под большой вывеской с названием. Думаем, Вы не заблудитесь.»

Напоминаем, что 19-ый Национальный фестиваль рекламы «Идея!» пройдет в Екатеринбурге с 21 по 23 мая. Крайний срок подачи работ — 20 апреля. Все подробности на сайте www.idea.ru и по телефону +7 383 211 91 80.