Иллюстрация

 

Японский автопроизводитель выпустил забавную рекламу, проведя шутливую параллель между крушащими все на своем пути монстрами и ссорящимися детьми.

Видеоролик начинается с захватывающих кадров того, как два огромных каменных чудища размером с Годзиллу идут по городу и рушат всё на своём пути. Вдруг один из монстров видит симпатичный школьный автобус и начинает играть. Второе чудовище сразу же пытается отобрать игрушку.  В какой-то момент один из них даже бросает в лицо другому дерево, обидевшись на то, что игрушка ему так и не досталась. Земля под ногами монстров трескается и разделяет их по разные стороны. В этот момент кадр меняется и зрители видят сцену ссоры детей из-за машинки на заднем сиденье Honda Odyssey. Мама разнимает соперников с помощью скользящего механизма заднего кресла. 

Авторы видео также показали и другие функции семейного кроссовера, такие как камера заднего вида и аудиосистема салона, чтобы папа мог спокойно разговаривать со своими детьми, сидящими на заднем сиденье, не оборачиваясь и не крича, как раньше.