Фото Herbalife

 

Herbalife заключила контракт о сотрудничестве в качестве официального спонсора по питанию с нападающим мадридского Real и сборной Португалии Криштиану Роналду. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Компания Herbalife будет сотрудничать с Роналду в области разработки и оптимизации персонального рациона футболиста и предоставит ему целый ряд продуктов спортивного питания.

Многомиллионный контракт с Роналду сроком на пять лет включает права на международное медийное сотрудничество и проведение различных совместных рекламных мероприятий. Также контракт предусматривает возможность совместной разработки новой линейки продуктов спортивного питания под общим брендом Herbalife и Роналду.

Сам Криштиану Роналду отметил, что ждет с нетерпением начала партнерства с Herbalife. По словам футболиста именно эта компания разделяет его взгляды и предоставляет высочайший уровень экспертизы и знаний в области спортивного питания.

Соглашение с Роналду является частью более широкой спонсорской программы Herbalife, нацеленной на пропаганду здорового и активного образа жизни. В настоящий момент компания является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие команды, как «Барселона», «Спартак-Москва», «Шахтер», и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).