Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
27.01.2014 в 10:00

Heineken зажег звезду на банке

Новый дизайн воплощает идею утонченности и простоты

6

Иллюстрация Heineken

 

Пивоваренный концерн Heineken представил новый дизайн банки одноименного пива. «Утонченная простота» - так авторы описывают концепцию проекта Heineken STAR.

Большая звезда красного цвета стала центральным элементом дизайна и по совместительству символом бренда Heineken. «Узнаваемая и яркая, она сразу привлекает внимание, - считают в компании. - Светлый алюминиевый фон и минимум графических элементов создают ощущение свежести и лаконичности».

Производство пива Heineken в новом дизайне уже стартовало на заводах в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Российские потребители первым среди стран Европы увидят обновленную банку.

«Компания HEINEKEN уделяет огромное внимание инновациям в дизайне упаковки наших брендов, - рассказал директор по маркетингу российского представительства компании Джонни Кэхилл.- Именно поэтому бренд Heineken всегда идет в ногу со временем, следуя новейшим тенденциям в области дизайна и маркетинга».

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.