Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев провели совместную тренировку и позавтракали, сообщила пресс-служба Кремля. Совместные фотографии тандема вызвали нешуточный интерес со стороны интернет-пользователей, что сделало эту тему самой обсуждаемой сегодня в Рунете.

 

Неформальная встреча президента и премьера состоялась в резиденции «Бочаров ручей». Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале с разминки, потом перешли к упражнениям на силовых тренажерах.

После тренировки они позавтракали на открытой террасе, при этом часть еды приготовили самостоятельно, передает ТАСС. За завтраком, который также стал достоянием общественности, Владимир Путин и Дмитрий Медведев «обсудили ряд актуальных вопросов».

 

 

Идиллические фотографии с неформальной встречи президента и премьера оценили российские интернет-пользователи, которые обнаружили на снимках рекламу тренажеров и барбекю. Причем, обратили внимание в соцсетях, руководители российского государства предпочитают западные бренды.

 

Иллюстрации kremlin.ru, соцсети