Спор гендиректора "Билайна" Михаила Слободина с Эльдаром Муртазиным продолжается. Руководитель объявил у себя на страничке в Facebook конкурс на лучший костюм пчелы, в котором проигравшему пари журналисту придется поработать в офисе оператора.

Слободин и Муртазин публично заключили спор в мае 2015 года. Журналист предположил, что в сентябре Слободин покинет пост гендиректора "Билайна", так как результаты его работы не устраивают акционеров компании, на что глава компании предложил пари.

"Михаил на своем месте, так что я с удовольствием покуражусь на точке Билайн и буду советовать покупать правильные устройства и тарифные планы", - написал Эльдар Муртазин в своем блоге. Отрабатывать пари в одном салонов "Билайн" журналист собирается 19 октября. 

Тем времен победитель спора Михаил Слободин решил выбрать для оппонента специальный костюм пчелы с помощью "лайков". "По количеству лайков на фото и будем определять, в каком костюме будет работать Эльдар, - пишет глава "Билайна", - Ну и я в знак поддержки и солидарности буду с ним работать в таком же костюме".