Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Глава израильской Teva отправлен в отставку

31.10.2013 в 11:40

За 3 года акции производителя дженериков упали на 42%


Упаковка Гастал

 

Джереми Левин, президент и исполнительный директор крупнейшего в мире производителя дженериков Teva, отправлен в отставку. Об этом сообщается на официальном сайте израильской компании.

Временно исполняющим обязанности руководителя совет директоров Teva назначил Эяля Дешеха, исполнительного вице-президента и финансового директора компании. Он будет замещать Левина до тех пор, пока специально сформированный комитет не найдет преемника.

Акционеры израильской компании уже давно выражали свое недовольство по поводу работы компании и Левина в частности, сообщает Bloomberg. Начиная с 2010 года акции Teva упали на 42%.

Кроме того, несколько недель Левин объявил о том, что компания может сократить до 5000 сотрудников, чтобы сократить расходы и структурировать операционную деятельность.

Напомним, продукция Teva широко представлена и на российском рынке. В портфеле компании такие бренды, как Гастал, Санорин и Ново-Пассит.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.