Резо Гигинеишвили, фото VW

 

Известный режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили создал короткометражный фильм, в котором показал вклад автоконцерна Volkswagen в подготовку и проведение Олимпийских Игр в Сочи.

В основе сюжета четыре параллельные истории о людях, для которых спорт и вождение – неотъемлемая часть их жизни, а автомобиль – полноправный ее участник. В фильме снялись такие известные российские спортсмены и олимпийские призеры, как посол марки Audi Иван Скобрев и посол марки Volkswagen Алексей Воевода.

«Олимпиада - не только важнейшее мировое спортивное событие, но и большой праздник. Главной целью для меня было передать праздничное настроение, приходящее в дома спортсменов и болельщиков в преддверии Игр», - рассказал Резо Гигинеишвили.

По словам генерального директора «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» Маркуса Озеговича, концерн традиционно поддерживает Олимпийские инициативы - от помощи Олимпийским комитетам до полноценного партнерства в случае Игр 2008 года в Пекине и Игр в Сочи.

Стоит добавить, что Гигинеишвили известен как комедийный режиссер: он снял такие фильмы, как «ЖАRА», «Без мужчин», «Любовь с акцентом», а в данный момент снимает популярный сериал «Последний из Магикян».