Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
26.02.2013 в 09:40

Гендиректор Yahoo! запретила «удаленку»

Недовольным новыми правилами руководство компании предлагает уволиться

30

Марисса Майер, фото из корпоративного блога Google

 

Генеральный директор компании Yahoo! издала распоряжение, согласно которому запрещается любая удаленная работа из дома. Все штатные сотрудники обязаны ежедневно находиться в офисе, пишет The Guardian.

Согласно новым правилам нескольким сотням сотрудников, работающим, в основном, дома, придется переместиться в офис компании, при этом многие из них живут в других штатах. Руководство компании поставило ультиматум: всем, кто недоволен новыми правилами, предлагается написать заявление об уходе.

Свое решение Марисса Майер обосновала тем, что для создания более сильной компании, необходимы коммуникация и сотрудничество, именно поэтому важно, чтобы все сотрудники работали в офисе бок о бок друг с другом.

Напомним, что Марисса Майер заняла пост генерального директора и президента интернет-компании Yahoo! летом прошлого года. Ранее она занимала должность вице-президента Google по картам и геолокационным сервисам.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.