Холдинг "Газпром-Медиа" объявил о назначении нового директора кабельного телеканала 2x2. На место Льва Макарова, который возглавил телеканал "Че" пришел Денис Всесвятский, ранее занимавший пост продюсера канала. Под руководством нового руководителя 2х2 продолжит знакомить телезрителей с новинками мировой анимации и собственными проектами, говорится в сообщении холдинга.

На посту директора 2х2 Денис Всесвятский будет отвечать за развитие телеканала, контентную стратегию и маркетинг. Денис Всесвятский работает на 2х2 с 2008 года. С 2010 года по 2016 год он руководил департаментом продвижения и маркетинга 2х2. До прихода на телеканал он работал бренд-менеджером в компании Sybarite Group, PR-директором марки Denis Simachev, журналистом и копирайтером. Д.Всесвятский состоит в ежегодном рейтинге молодых медиа-менеджеров России с высшим рейтингом ААА (лидер отрасли).

Напомним, ранее телеканалом руководил Лев Макаров. Однако на прошлой неделе стало известно, что медиаменеджер перешел в "СТС Медиа", где возглавил телеканал "Че". На этом посту он сменил Рубена Оганесян, который в свою очередь перешел на ТНТ и занял пост заместителя генерального директора.

 

Денис Всесвятский, директор телеканала 2х2


Для меня это не просто важный и ответственный пост – это пост номер один по охране молодого независимого телезрителя! Не секрет, что среди всех российских каналов 2х2 можно назвать главным связующим звеном между молодой интернет-аудиторией и телевидением.

На протяжении девяти лет канал завоевывал доверие самых требовательных зрителей. Мы уважали их право на независимое мнение, на стремление к самовыражению, питали их таланты – и в итоге получили самую лояльную аудиторию на российском телевидении.

Моей главной целью станет развитие 2х2 как телепортала, предлагающего альтернативный взгляд на мир и творчество. Мы продолжим смелые эксперименты и интерактивные инновации, сможем заглянуть в будущее телевидения и повести за собой новых зрителей.