Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
25.04.2014 в 09:00

Габрелянов запустит канал о звездах Super

Перед этим News Media перезапустит сайт Heat.ru под названием Super.ru

1
 
Холдинг News Media перезапустит сайт Heat.ru под названием Super.ru, а следующей осенью начнет вещать одноименный телеканал. Ребрендинг связан с желанием охватить более массовую аудиторию, которой непонятно слово «heat» без перевода и дополнительных пояснений, рассказал исполнительный директор холдинга Ашот Габрелянов. Инвестиции в создание Super составят примерно 2–3 млн долларов, пишут «Ведомости».

Первоначально сайт Heat.ru представлял собой интернет-версию журнала «Жара», закрытого в прошлом году из-за низкой рентабельности. Постепенно интернет-издание начало забирать «бульварные» новости с портала Lifenews.

Проект Super планирует расширить команду, развивать направление видеоконтента и оттачивать формат. Для канала предстоит оборудовать студию и заключить договоры о дистрибуции с кабельными и спутниковыми операторами. Super сосредоточится на изменах и расставаниях знаменитостей, их выходках и драках, внебрачных детях и алкогольных вечеринках. Целевой аудиторией канала станут женщины 30–55 лет.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.