Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

ФСИН и Сбербанк создадут Торговый дом для зэков

19.02.2014 в 14:15

Организация будет продавать товары, произведенные в тюрьмах


Иллюстрация РИА Новости

 

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко и президент, председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на установление долгосрочных партнерских отношений между Федеральной службой исполнения наказаний и Сбербанком России, сообщает пресс-служба ФСИН.

В рамках соглашения предусматривается рассмотрение возможности о реализации проекта по созданию Торгового дома, который будет заниматься продажей готовой продукции, производимой в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.

С инициативой создания Торгового дома выступил начальник финансово-экономического управления ФСИН России Олег Коршунов. По его словам, на сегодняшний день подразделения УИС фактически не имеют возможности участвовать в муниципальных торгах на поставку продукции. А торговый дом сможет принимать участие в торгах, а затем размещать заказы в учреждениях уголовно-исполнительной системы, тем самым появится необходимое звено, которое соединит государственные структуры с производителями продукции.

Соглашение предусматривает также возможности финансирования инвестиционных проектов на цели реконструкции, строительства следственных изоляторов и исправительных учреждений, в том числе, реализуемых в рамках федеральных целевых программ.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.