Бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку категории «Фруктовые пюре». В центре внимания новой рекламной кампании «ФрутоНяня» вновь смешная история из жизни молодых родителей. В ролике мама и папа пытаются выяснить у ребенка, кого из родителей он любит больше.

Как рассказали представители бренда, основная задача новой рекламной кампании – напомнить о двух форматах фруктового пюре "ФрутоНяня": классическая баночка и мягкая упаковка пауч. В рекламе «ФрутоНяни» показаны добрые и трогательные отношения в молодой семье, и участие в этом жизнеутверждающем процессе бренда детского питания.

«Ролики «ФрутоНяни» выпущенные за несколько лет, запомнились нашей целевой аудитории остроумием и хорошим чувством юмора, что демонстрирует и новая рекламная кампания. Наш слоган «В помощь маме! И папе!» воспринимается в неразрывной связи с брендом», – рассказала Анна Иванова, директор по маркетингу ОАО «ПРОГРЕСС».

Стоит отметить, что новый рекламный ролик разработан совместно с рекламным агентством SLAVА. Ранее креативные проекты для «ФрутоНяни» разрабатывали на протяжении долгого времени агентства группы BBDO Russia Group, однако сотрудничество с «ПРОГРЕСС» закончилось. Данная работа - первая для этого бренда от команды нового агентства.

 

 

Состав творческой группы:

ОАО «ПРОГРЕСС» (клиент)

Директор по маркетингу – Анна Иванова
Старший бренд-менеджер – Мария Каданцева
Бренд-менеджер – Валерия Запорожец

SLAVA (креатив)

Креативные директора – Виктор Соколов, Денис Лапшинов
Директор по работе с клиентами – Екатерина Коновалова
Старший менеджер по работе с клиентами – Анна Сытина
Продюсер – Галина Антипина
Старший копирайтер – Евгений Пахмутов
Младший копирайтер – Алексей Коноплев

Stink Moscow (продакшн)

Исполнительный продюсер – Ольга Куликова
Продюсер – Игорь Рабчун
Режиссер – Simon Levene
Оператор – Иван Лебедев