Фото FHV

 

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard объявило сегодня об открытии компании FleishmanHillard Vanguard Ukraine в Киеве.

Напомним, FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью FleishmanHillard и ведущим агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Сегодня оно выступает в качестве регионального центра для работы в странах СНГ, включая Украину, Казахстан, Беларусь, Азербайджан, и является одной из крупнейших компаний в регионе.

«Мы хорошо знаем специфику работы на Украине, так как ведем проекты в этой стране более десяти лет. Ранее мы сочетали использование ресурсов местных партнеров с возможностями специализированной команды в нашем московском офисе», – отметила Елена Фадеева, генеральный директор и партнер FleishmanHillard Vanguard.

Джон Сандерс, президент FleishmanHillard в регионе EMEA, отметил: «Последние десять лет наша сеть активно развивалась в Европе – мы открыли офисы в Праге, Варшаве и совместное предприятие в Москве, а также сформировали широкую сеть компаний-аффилиатов во многих странах, от Болгарии до Венгрии и от Латвии до Сербии. Наше объявление демонстрирует растущую важность украинского рынка и постоянно увеличивающийся объем задач наших клиентов в этой стране».

Специализация FleishmanHillard Vanguard Ukraine: корпоративные коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, финансовые коммуникации, международные кампании по всему миру, маркетинговые коммуникации, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения, digital-коммуникации.

Елена Фадеева, генеральный директор и партнер FleishmanHillard Vanguard займет должность генерального директора FleishmanHillard Vanguard Ukraine, а курировать взаимоотношения с украинскими клиентами станет Анна Максименко, отвечающая за региональное развитие компании на Украине и в других странах СНГ.

FleishmanHillard Vanguard Ukraine будет располагаться на территории офиса своего партнера по Omnicom агентства OMD Optimum Media в Киеве. Компании планируют также сотрудничать с целью предоставления своим клиентам полносервисных интегрированных коммуникационных решений.