Иллюстрация finparty.ru

 

Банки.ру закрыл сделку по покупке сайта Finparty.ru, сообщается в пресс-релизе. Редакция Finparty продолжит развивать собственный сайт, а также будет производить контент для портала banki.ru. 

Возглавлявшая редакцию со дня основания Finparty Гюзель Губейдуллина покинула свой пост. Руководителем проекта и главным редатором назначена Дарья Маслова, которая последние полтора года работала заместителя главного редактора. В рамках интеграции сотрудники редакции Finparty приняты на работу в компанию Банки.ру. 

Продажи рекламы на сайте Finparty.ru переходят в ведение коммерческого департамента Банки.ру. Операционное сопровождение проекта также осуществляются бэк-офисом материнской компании. 

Finparty – портал, специализирующийся на неформальном освещении новостей и событий финансовой и инвестбанковской сферы. Проект адресован профессионалам индустрии, работающим в коммерческих и инвестиционных банках, управляющих и страховых компаниях, инвестиционных фондах, корпорациях, чьи ценные бумаги обращаются на рынках капитала. Основан в сентябре 2010 года финансовым обозревателем «Ведомостей» Гюзель Губейдуллиной. 

Также в рамках проекта работает агентство Finparty Events, оказывающее услуги по организации корпоративных мероприятий.