Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

ФАС сдержит олимпийские цены

01.08.2013 в 19:00

Ведомство предлагает регулировать цены на ряд услуг


Иллюстрация Оргкомитета Сочи-2014

 

В правительство внесен законопроект о регулировании цен во время проведения Олимпийских игр 2014 года. В перечень услуг включили авиационные и железнодорожные перевозки, услуги маршрутных и легковых такси в Сочи, а также услуги прачечных и химчисток. Первоначально в список хотели внести и услуги общественного питания, но от этой идеи решили отказаться, сообщает «Прайм».

Проект постановления правительства был доработан с учетом Комплексного плана заявила замначальника управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Юлия Ермакова. Документ представлен в аппарат правительства.

Согласно проекту, цены на определенные услуги будут регулироваться властями. По замыслу правительства, уровень цен во время Олимпиады не должен превышать цены аналогичного периода 2013 года с учетом инфляции. Авторы документа не видят угрозы для бизнеса, так как регулирование цен носит временный характер. Над проектом работала межведомственная рабочая группа при ФАС.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.