Иллюстрации Mondelez Int 

 

Компания Mondelez International, один из крупнейших в мире производителей продуктов питания, сообщила о расширении продуктовых линеек своих снековых брендов Estrella и TUC.

Для бренда картофельных чипсов Estrella запущена новая линейка под названием Hot range, представленная чипсами с острыми вкусами Estrella Дерзкий хрен и Estrella Дикая горчица.

«Выбор именно таких ярких и насыщенных вкусов не случаен: они позволяют бренду выйти в сегмент острых картофельных чипсов, самый быстрорастущий на рынке, а провокативные названия, без сомнения, запомнятся потребителям», - уверена Екатерина Губарева, бренд-менеджер Estrella.

Для линейки Hot range был разработан яркий и необычный дизайн, оба вкуса доступны в двух самых популярных форматах - пачках по 55 г. и 120 г. Запуск Estrella Дерзкий хрен и Estrella Дикая горчица будет поддержан наружной рекламой, рекламными материалами в точках продаж, а также кросс-категорийной промо-кампанией.

Также компания «Мон’дэлис Русь» расширяет ассортимент крекеров TUC. Ко вкусам Оригинальный (соль), Сыр, Сметана и лук добавился TUC Бекон. Производитель заявляет, что при разработке нового вкуса учитывал предпочтения потребителей: мясные вкусы являются одними из самых любимых в категории соленых снеков.

Запуск нового вкуса TUC будет поддержан рекламной кампанией на телевидении, наружной рекламой на улицах города и в метро, в точках продаж и официальной группе бренда ВКонтакте.