Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Эксперт ТВ» объявил о банкротстве

13.03.2013 в 09:53

Телеканал полностью свернул вещание и готовится к ликвидации


Эфирная заставка Эксперт ТВ

 

Телеканал «Эксперт ТВ», принадлежащий медиахолдингу «Эксперт», подал заявление о собственном банкротстве. Компания не в состоянии рассчитаться по долгам, поэтому в марте канал прекратил вещание в эфире и в интернете. Перед этим у него сменились юрлицо и адрес: ООО «Эксперт-ТВ» переименовали в ООО «Компания «Эксперт-ТВ»».

Канал имеет огромные долги перед коллективом, контрагентами, операторами кабельных и спутниковых сетей, поставщиками контента. Сейчас на сайте канала и в эфире демонстрируется заставка в виде часов.

Медиахолдинг «Эксперт» выпускает одноименный журнал, четыре региональных и два зарубежных издания под брендом «Эксперт». Компания управляет журналом «Русский репортер», порталом «Эксперт.ru», телеканалом «Эксперт-ТВ».

К информационно-исследовательским проектам относятся рейтинговое агентство «Эксперт РА», маркетинговое агентство «Эксперт-Дата», аналитический центр и бюро «Эксперт».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.