В "СТС Медиа" продолжаются кадровые перестановки. Как сообщает Коммерсант со ссылкой на источники, 1 июля стал последним рабочим днем заместителя гендиректора по финансовым вопросам «СТС Медиа» Станислава Площенко. На его место будет назначен Павел Садчиков, который до настоящего момента работал директором по экономике и финансам НМГ.

Масштабные кадровые перестановки в СТС начались после ухода с поста генерального директора телеканала Юлианы Слащевой. Напомним, в конце мая стало известно, что Слащева, которая возглавляла канал с 2013 года, покидает свой пост. На ее место был назначен Вячеслав Муругов. В конце июня сменился и топ менеджер на посту заместителя гендиректора телеканала, который заняла Светлана Фефилова. 

Вчера стало известно, что  в холдинге появилась новая должность - исполнительный продюсер флагманского телеканала СТС - на которую назначили Ирину Варламову, ранее занимавшую пост гендиректора телеканала РЕН ТВ. На новой должности Ирина Варламова будет отвечать за процесс производства контента, а именно контролировать производство и выпуск телепередач канала.

Вслед за коллегами, из «СТС Медиа» уходит и заместитель гендиректора по стратегическим коммуникациям Олег Кузьмин.