Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Экс-топ Caramba монетизирует видео Rambler&Co

03.08.2015 в 16:45

Никита Зельцер присоединился к команде холдинга Александра Мамута


Иллюстрация Rambler&Co

 

Известный медиаспециалист Никита Зельцер, ранее работавший с Look At Media и Caramba Media, занял должность заместителя генерального директора по видеопродукту Rambler&Co, взяв на себя производство, дистрибуцию и монетизацию digital-видеоконтента. Об этом сегодня сообщили представители холдинга.

Под руководством Зельцера в рамках группы компаний Rambler&Co будет создано отдельное подразделение, отвечающее за производство и дистрибуцию digital-видеоконтента, как для аудитории площадок группы компаний, так и для аудитории сторонних ресурсов, социальных сетей и видеохостингов.

«Моя основная задача на новом посту – занять нишу производства и дистрибуции нового digital-видеоконтента для аудитории старше 20 лет, а также запустить производство информационно-актуальных программ и проектов, доставив контент до целевой аудитории во всех сферах ее обитания», – отметил Никита Зельцер.

Зельцер работал продюсером специальных видеопроектов Look At Media, затем основал студию The Viewmakers Studio, которая занималась креативом и производством digital-видеоконтента. Позднее присоединился к Caramba Media, где занял пост коммерческого директора, а затем управляющего директора. После покупки холдингом СТС Медиа компании, занял должность директора по интернет-проектам и развитию бизнеса в компании Caramba TV.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.