Кадр из видеоролика

В эфир вышла рекламная кампания Garnier Color Naturals Crème, созданная специально для России, с участием актрисы Екатерины Климовой, известной по фильмам «Мы из будущего» и «Грозовые ворота».?

Коммуникационная задача ролика - донести конкурентное преимущество бренда: эта крем-краска дает глубокое питание и насыщенный цвет, очень бережно ухаживая за волосами. Задачи бренда в целом - сохранить свою актуальность на быстро меняющемся рынке и стать еще ближе к женщинам.

Российский ролик Garnier Color Naturals Crème - один из 12 роликов, отснятых для разных стран в ходе международных съемок. От каждой страны выступала посланница бренда, вызывающая симпатию и доверие у потребителей. Многолетнее сотрудничество Garnier с актрисой Екатериной Климовой помогает приблизить бренд к российским потребителям, считают в компании.

Использование знаменитостей в рекламе, особенно в категории «бьюти», в нашей стране не редкость. В случае Garnier выделиться помогают органика, удивительная фотогеничность, живая пластика и доверительный стиль общения Екатерины Климовой. Все это подчеркивает режиссерская работа Трайана Джорджа, сумевшего наладить близкий контакт с актрисой, его «живая» ручная камера и характерный для бренда динамичный монтаж, рассказали Sostav.ru в агентстве.

Состав творческой группы

L’Oréal (клиент)

Ольга Геращенко — генеральный директор Garnier Maybelline
Альфия Бахтеева — менеджер по работе с группой брендов
Светлана Счастливая — менеджер по работе с группой брендов
Галина Рязанова — младший бренд-менеджер
Стася Дульская — младший бренд-менеджер

Publicis Russia (креатив)

Александр Алексеев — исполнительный креативный директор
Жанна Макарова — старший копирайтер
Ольга Евдокимова — старший арт-директор
Мария Соловьева — арт-директор
Анастасия Морозова — директор группы по работе с клиентами
Елена Стук — старший эккаунт-менеджер
Майя Аннакулиева — младший эккаунт менеджер
Лариса Пеканова — директор отдела по обслуживанию клиентов