Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Джонни Галэки прорекламировал Hyundai

29.01.2014 в 09:20

Концерн привлек звезду «Теории большого взрыва» для рекламы в Super Bowl


Кадр из видеоролика

 

Американское подразделение Hyundai основательно подготовилось к Super Bowl. Для этого концерн привлек звезду популярного коомедийного сериала «Теория большого взрыва» Джонни Галэки, снявшегося в серии рекламных роликов автобренда.

В телевизионных роликах, которые будут транслироваться на телеканале Fox, компания будет рекламировать модели Elantra и Genesis. Разработкой креатива занималось калифорнийское агентство Innocean.

Коммуникация новой Elantra построена на противопоставлении «прикольно – не прикольно». Оценивать достоинства машины пригласили актера Джонни Галэки (Johnny Galecki) из сериала «Теория большого взрыва». В небольшом камео также появляется комик Ричард Льюис. «Прикольный» автомобиль Hyundai буквально заставит искрить и взлетать все вокруг – дорогу, автомобили и пассажиров.

В рекламе роскошного седана Hyundai Genesis ставка делается на безопасность. Система экстренного автоматического торможения сравнивается с «шестым чувством» отца, которое необъяснимым образом спасало ребенка от падений, ударов и других несчастий. Теперь «глаза на макушке» получил и автомобиль, благодаря радиолокационным технологиям.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.