«Дымов»

 

Российский производитель колбас и мясных деликатесов, компания «Дымов», выпустила новую серию продуктов, приготовленных без использования свинины. Продукт рассчитан как на людей, ведущих здоровый образ жизни, так и на тех, кто не употребляет свинину из религиозных соображений.

«Дымов» представил новую линейку продуктов. Это первый продукт в ассортименте компании, ориентированный на людей, которые заботятся о своем здоровье и крайне щепетильно подходят к выбору продуктов питания, а также для тех, кто не употребляет свинину по религиозным соображениям.

Оформление упаковки для новых продуктов выполнено в схожем с основной линейкой продуктов компании «Дымов» стилевом решении, но с некоторыми изменениями. К примеру, основным цветом, использованным в этикетке продуктов, станет зеленый. В отделе маркетинга компании «Дымов» такой выбор объяснили не «халяльностью» продуктов, а потребительскими свойствами:

«Этот цвет ассоциируется у большинства людей со здоровьем и энергией, именно поэтому мы выбрали его в качестве приоритета, ведь линейка продуктов «без свинины» рассчитана именно на тех, кто следит за здоровьем».