Кадр из видеоролика

 

Производитель презервативов DUREX присоединился к самой масштабной акции «Час земли», согласно которой в последнюю субботу первого месяца весны миллионов человек на планете отказываются от электричества на 60 минут, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. В свою очередь DUREX предлагает погасить свет для того, чтобы зажечь страсть.

Производитель презервативов предлагает эти 60 минут не просто просидеть в темноте, а провести время наедине с любимыми. Согласно данным опроса британского агентства The Lancet 20% людей стали меньше заниматься сексом, чем четырнадцать лет назад.

Кроме того, около 20% американцев пользуются смартфонами во время секса, а для 12% британцев занятие любовью - не повод пропускать входящие звонки. В России же 10% признались, что что пользовались соцсетями во время секса, а 67% сталкивались с тем, что их партнер в постели отвлекался на технику (для 16% это полностью разрушило интимную атмосферу и романтический настрой).

Для того, чтобы поддержать эту идею бренд запустил короткометражку #«ПереключисьНаЛюбовь» в которой рассказал о том, что самая главная в мире связь – это любовная, а пары продемонстрировали, что многие перестали видеть друг друга за яркими рамками цифровых экранов.

«Отключите свет, выключите всю технику, выдерните из розетки стационарный телефон и вернитесь хотя бы на 60 минут в мир, в котором, кроме вас двоих, нет никого», - рассказали в компании. - Час Земли легко может стать и Часом вас двоих – тем драгоценным времением, когда все ваше внимание и все чувства сосредоточены только друг на друге. Темнота – лучшая декорация для любви, так почему бы не дать ей шанс в субботу 29 марта 2014 года с 20.30 до 21.30».