Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
02.12.2013 в 08:00

Дочь Джаггера стала лицом Thomas Sabo

Джорджия Мэй Джаггер представила новую коллекцию ювелирного бренда


Иллюстрации Thomas Sabo

 

Немецкий ювелирный бутик Thomas Sabo объявил модель Джорджию Мэй Джаггер, дочь фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл, официальным послом и лицом своей марки. В интернете уже появились первые кадры рекламной кампании, автором которой выступила известный фотограф Эллен фон Унверт.

«Сюжет кампании о том, как девушка собирается на вечеринку дома. Нам нужно было показать ее украшения, но естественно, без позерства. В то же время хотелось добавить английского духа и рок-н-ролла, воплощением которого является Джорджия», - рассказала Эллен фон Унверт.

Новая коллекция бренда называется «Karma» и состоит из 72 бусин. Дизайн каждой оригинален. Бусины можно использовать для создания новых украшений. В рамках коллекции Karma бренд Thomas Sabo выпустил новое серебряное ожерелье и браслет.

Запуск кампании состоялся в Café Royal в Лондоне, в ней приняли участие сама Джорджия Мэй Джаггер, основатель компании Томас Сабо и креативный директор Сюзанна Кобли.

«Слово «Karma» я понимаю просто: твори добро, и оно к тебе вернется», – говорит Джорджия Мэй Джаггер о коллекции. «Мы решили сотрудничать с Джорджией еще весной, - отмечает Сюзанна Кобли. – Затем мы выбрали Эллен за ее огромный талант фотографировать женщин. Мы хотели, чтобы Джорджия на снимках оставалась девчонкой, но при этом приобрела черты femme fatale без намека на пошлость – это непросто осуществить».

Напомним, что ранее роль посла Thomas Sabo выполняли Кэти Перри и Поппи Делевинь. Новая коллекция украшений поступит в продажу в феврале 2014 года. Кроме того, в ближайшем будущем ожидаются еще три рекламных кампании с участием Джорджия Мэй Джаггер и Эллен фон Унверт.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.