Логотип КМФР

Весеннее солнце уже растопило рекордные киевские сугробы - и дедлайн 14-го КМФР неумолимо приближается. 10 дней для оформления заявки, загрузки работ, добавления аккредитаций (с фотографией участника) и оплаты счета - не так много, как может показаться на первый взгляд.

Чтобы не повторять наиболее распространенных ошибок, при заполнении заявки обратите внимание на следующие моменты:

- Перевод материалов на английский язык. Жюри КМФР - международное, и если вы хотите, чтобы вас оценили по достоинству, пожалуйста, позаботьтесь об этом. Если вы подаете на конкурс видеоролик или видеопрезентацию, не забудьте о субтитрах на английском языке. Если это радиоролик - перевод пишите в поле «Описание идеи». Перевод принтов можно указывать на макете в виде сносок, или тоже писать в «Описании идеи».

- Все необходимые файлы должны быть подгружены и соответствовать техтребованиям. Необходимая информация есть на сайте фестиваля, в разделе «Конкурсы».

- Оформление заявки должно завершаться запросом счета. После того, как запрошен счет, участник не может вносить изменения в заявку. То же касается и аккредитаций  - после запроса счета изменить фамилию или фотографию уже нельзя, будьте внимательны.

Кроме того, 20 апреля - дедлайн для формирования футбольных команд, которые примут участие в первом Кубке КМФР по футболу. Он состоится 24 мая на новом стадионе «Арена Львов», и участники Кубка получат уникальную возможность почуствовать себя звездой европейского футбола. Присылайте свои заявки на участие в Оргкомитет фестиваля (project@adcoalition.org.ua, Ольга Подгорская). По вопросам, связанным с подачей работ, пишите на festival@adcoalition.org.ua (Екатерина Губренко). Телефон Оргкомитета: +38 044 490 90 30. До встречи во Львове!