Кадр из видеоролика

 

Студия «Дизайн Ту Бизнес» создали имиджевую рекламную кампанию для банка «Уралсиб» в честь 25-летнего юбилея финансовой организации.

В центре сюжета 30-секундного ролика – клиенты банка Уралсиб, которые находятся в театральном фойе на юбилейном приеме. Они легко меняют амплуа «продавцов» и «покупателей», динамично перемещаясь в пространстве, попутно преображаясь внешне и внутренне.

«Технически изощренная многослойная кинематографическая «начинка» спрятана внутрь с виду простой, но очень динамичной формы, - рассказал режиссер Дмитрий Веников. - Добиться сочетания спокойного прямого действия на переднем плане и стремительно меняющихся «декораций» было непросто, в этом была сложность и в то же время прелесть этой работы».

Технология Motion Control обеспечила естественный переход в разные локации и совмещение скрытых монтажных склеек в кадре.

«Роли, костюмы и обстоятельства меняются, люди - остаются. УРАЛСИБ это видит и высоко ценит в клиентах человеческий потенциал. Предприниматели в долгу не остаются, особо выделяя готовность банка налаживать с клиентами неформальные человеческие отношения», - поделился с Sostav.ru идеей ролика креативный директор студии «Дизайн ту Бизнес» Максим Березюк.

Руководитель Управления рекламы Банка УРАЛСИБ Павел Тарлинский рассказал, что благодаря совместной работе агентство и продакшн-студия смогли ярко и изящно передать мысль о том, что банк, и клиенты - это прежде всего партнеры, которые взаимодействуя друг с другом меняют самих себя и мир вокруг к лучшему.

Рекламный ролик уже появился в эфире федеральных телеканалов: Россия 1, Первый канал, Пятый канал, Россия 2, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, Звезда, Москва 24, Россия 24, РБК.

Состав творческой группы

Design to Business (креатив)

Креативный директор - Максим Березюк
Директор по работе с клиентами - Александр Табуринский
Арт-директор - Александр Плющев
Менеджер по работе с ключевыми клиентами - Андрей Печников.

Focus Films (продакшн)

Режиссёр – Дмитрий Веников.