Фото SIM

ИД Sanoma Independent Media и Дерк Сауер объявили о прекращении сотрудничества. Председатель наблюдательного совета SIM оставит свой пост 31 августа 2013 года. Одновременно топ-менеджер возглавит медиахолдинг РБК.

«После почти 25 лет работы пришло время попрощаться с SIM. Сейчас мое внимание сосредоточено на новых проектах. Как создатель Independent Media, я с огромной гордостью смотрю на достижения компании и уверен, что Sanoma Independent Media ждет блестящее будущее. Я хочу поблагодарить компанию Sanoma за поддержку и коллектив SIM за вдохновение и преданность на протяжении всех этих лет», – сказал Дерк Сауер.

«Я хочу поблагодарить Дерка Сауера за его выдающийся вклад в развитие портфолио SIM, поддержку, которую он постоянно оказывал моим коллегам и лично мне, когда я присоединился к компании. Дерк оставляет после себя отличную, очень опытную управленческую команду, которая в состоянии вывести компанию на следующий этап ее успешного развития в России. Мы желаем Дерку всего самого наилучшего во всех его начинаниях», – заявил Жан-Эммануэль де Витт, генеральный директор ИД Sanoma Independent Media.