Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Депутат Исаев устроил дебош в самолете

09.10.2013 в 11:30

Полиция сняла с рейса депутата и его помощника


Фото РИА Новости

 

Депутат Госдумы Андрей Исаев был снят с рейса «Аэрофлота». Вместе со своим помощником единоросс устроил дебош на борту самолета. Свидетелем инцидента стал замгендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский.

Он рассказал порталу TJournal, что полиция трудом сняла буянов с самолета, и в результате вылет из Санкт-Петербурга в Москву задержали на полтора часа.

Перекопский предположил, что депутат с помощником были под воздействием наркотических веществ. По его словам, сначала они кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал депутатской корочкой.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что инцидент с Андреем Исаевым «крайне неприятен». Партия, где Исаев занимает пост первого заместителя секретаря президиума генерального совета, намерена потребовать объяснений по данному факту.

Сегодня депутат подтвердил, что его помощник находился в состоянии опьянения и был оштрафован на 100 рублей. К нему самому претензий у авиакомпании нет, заявил Исаев агентству РИА Новости. По его словам, он был вынужден покинуть самолет из-за поведения спутника, а помощник уже подал заявление об уходе.

Ранее Госдума требовала объяснений у Исаева по поводу паломнического центра в Германии, однако расследование так и не началось. Депутат заявил, что отель принадлежит его жене, а он сам не ведет предпринимательскую деятельность и не владеет имуществом за рубежом.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.