Реклама Danone

 

Группа компаний Danone в России и российская «Дамате» подписали соглашение о намерениях по реализации совместного проекта в сфере производства молока. Об этом сообщается на сайте «Дамате».

Соглашением предусмотрено строительство нескольких молочно-товарных комплексов в Тюменской области и Республике Башкортостан. Все молоко, произведенное на этих предприятиях, будет продаваться на перерабатывающие заводы компании Danone. Кроме того, Danone планирует оказать финансовую поддержку заявленным проектам, а также привнести в проект свой опыт и знания, чтобы максимально повысить его эффективность.

По словам генерального директора ГК Danone в России, совместный проект с командой «Дамате» будет способствовать увеличению объемов производства молока высшего качества и повышению стандартов молочного животноводства в России.

Председатель Совета директоров группы компаний «Дамате» Наум Бабаев подчеркнул: «Мы считаем особенно важным, что Danone не только оказывает финансовую поддержку проекту, но также принимает участие в его разработке и управлении».