Скриншот видеоролика

 

Телеком-оператор МегаФон и рекламное агентство Instinct продолжают масштабную рекламную кампанию, в которой принимают участие самые известные российские актеры кино и телевидения. В новом рекламном ролике в поддержку тарифа «Переходи на ноль» главную роль исполнил заслуженный артист России, актер театра и кино Даниил Спиваковский.

Ролик снял Борис Хлебников, известный по фестивальным фильмам «Коктебель», «Свободное плавание», «Долгая счастливая жизнь» и киносериалу «Озабоченные, или Любовь зла». Оператор – обладатель премии Венецианского кинофестиваля Алишер Хамидходжаев, фильмы «Бумажный солдат», «Все умрут, а останусь», «Звезда».

Напомним, что рекламный ролик оператор выпустил в рамках обновленной концепцию позиционирования и коммуникации, которую «МегаФон» представил в конце марта прошлого года. В результате обновлений, оператор принял решение сделать ставку на эмоциональной связи оператора с потребителем. 

Для укрепления нового позиционирования команда Instinct разработала масштабную коммуникацию «По-настоящему рядом» в поддержку обновленного тарифного плана Переходи на ноль, которая, по словам авторов, и позволит сделать общение оператора с клиентом более личным.

 

Состав творческой группы

МегаФон (клиент)

Директор по маркетингу – Леонид Савков
Директор по маркетинговым коммуникациям - Виолетта Зубкова
Менеджер по маркетинговым коммуникациям – Нино Бокучава
Продюсер - Александра Потапова
Руководитель по бренду и коммуникациям Столичного филиала – Виктория Байдина

Instinct (агентство)

Алексей Мешков, Даниил Островский – Креативные директора
Люба Лямкина – Копирайтер
Нина Вилисова – Арт директор
Анна Захарова – Директор по стратегическому планированию
Сандра Капчиц – Руководитель отдела по работе с клиентами
Екатерина Цвирова – Директор группы по работе с клиентами

Action Film (продакшн)

Режиссер – Борис Хлебников
Оператор – Алишер Хамидходжаев