Иллюстрации ГК "Даймонд"

 

Креативная команда  группы компаний «Даймонд» совместно с агентством BRIGHT развеяли стереотипы о твердости водочной упаковки и представили оригинальную упаковку в виде миниатюрного валенка для водочного бренда VALENKI.

«Как и положено, «валенок» для VALENKI изготовлен из натурального экологически чистого войлока, сваленного вручную. Он украшен яркой стильной вышивкой, смотрится солидно и дорого»,- рассказали авторы проекта.

Для каждого вида продуктовой линейки предусмотрено свое оформление упаковки-валенка. Так, VALENKI Gold - это белоснежный праздничный валенок, украшенный золотыми снежинками – символом русской зимы – и красным шевроном из логотипа водки. Упаковка VALENKI Silver  - это серебристый валенок со снежинками и шевроном синего цвета.  Его дополняет крышка, которая закрепляется на валенке и предохраняет горлышко бутылки от ударов.

«Бутылка водки VALENKI в оригинальной упаковке – это лучший сувенир, который можно преподнести друзьям и родным, особенно находящимся заграницей. Ведь, что может быть более символичным, чем русская водка и исконно русские валенки, да еще в таком креативном сочетании?» - вопрошают креаторы.

Слоганом кампании стала фраза «VALENKI в валенках – еще больше русской душевной теплоты!

Напомним, суб-премиальный бренд  VALENKI появился еще в прошлом году. Разработкой дизайна тогда занималось агентство STUDIOIN. Марка рассчитана как на отечественный, так и на зарубежный рынки.

Состав творческой группы 

«Даймонд» + BRIGHT (разработка)

Креативный директор - Семен Светличный