Иллюстрации Dada

 

Агентство Dada решило наладить личную жизнь при помощи нового сайта знакомств Yumixo, для которого креаторы разработали дизайн, приложение, а также логотип.

Yumixo – это инновационная платформа по поиску новых знакомств на базе геолокации. Сервис позволяет отбирать потенциальные знакомства по узким и ситуативным критериям, вроде местонахождения, настроения и идеям для первого свидания, а просмотр каталога фотографий и функция мэтчинга по взаимной симпатии помогает удобно сузить границы поиска.

Креаторы предложили новый подход к UI, обновили его в соответствии с тенденциями flat-дизайна, разработали функцию мэтчинга. В результате дизайн стал более интуитивным и эргономичным. Эту легкость и чистоту они отразили в верстке сайта и новом логотипе.

«Нам повезло поработать с продуктом, который представляет из себя идеальный сплав физики и лирики. Жаль только, что сервис появился только сейчас, ведь если бы можно было так легко знакомиться 10 лет назад, я не был бы так одинок», - прокомментировал работу над проектом креативный директор Артем Петров.

 

Состав творческой группы

Dada (разработка)

Директор по работе с клиентами -Данил Петров
Менеджер по работе с клиентами -Таня Горшкова
Дизайнер -Владислав Денисов
Копирайтер - Максим Зайцев
Креативный директор - Артем Петров