Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

ASGARD скрестил ель с чумом

16.04.2013 в 17:00

Агентство создало фирменный стиль Ямальского Лесопромышленного Комплекса


Иллюстрации предоставлены ASGARD

 

Брендинговое агентство ASGARD завершило первый этап работ по созданию корпоративного стиля Ямальского Лесопромышленного Комплекса (ЯЛПК). Концепция бренда требовала соблюдения правильного баланса между двумя основными визуальными идеями – современное экологичное производство и национальные особенности региона.

Эта задача и определила ассоциативный ряд, который был принят в качестве базы фирменного стиля: ель – основной материал переработки, национальное жилище чум и местная традиционная орнаментика.

Природная зелено-голубая гамма знака подчеркивает экологическую направленность производства. Эти же цвета присутствуют в дополнительных элементах фирменного стиля и учитываются при подборе изобразительного материала. С помощью логотипа и его деталей разработаны оригинальные паттерны, которые помогают разнообразить стилистический ряд и могут быть использованы в полиграфической и сувенирной продукции.

Помимо прочего, оставаясь узнаваемым графическим символом, знак присутствует в брендировании различных подразделений лесопромышленного комплекса, таких как Лесозаготовка, Домостроительный Комбинат и Торговый Дом.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.