Иллюстрация РИА Новости

 

Приложение для создания опросов ChoicyMe готово пригласить на работу в качестве промоутеров бывших “Свидетелей Иеговы”. В компании высоко оценивают стрессоустойчивость и дар убеждения членов запрещенной в России организации.

В ChoicyMe отмечают, что из-за запрета “Свидетелей Иеговы” в России высвободилось большое количество талантов. “Они настойчивы, стрессоустойчивы, неприхотливы и обладают навыками убеждения. Методы работы не поменяются. Вместо учения Иеговы будут предлагать установить приложение ChoicyMe”, - сообщил представитель компании Виталий Кириллов.

Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность “Управленческого центра свидетелей Иеговы в России” и запретил его работу месяц назад. В постановлении суда также говорится о ликвидации почти четырех сотен региональных отделений и о конфискации их собственности в пользу государства.

“Свидетели Иеговы” - международная религиозная организация, которая придерживается неортодоксальных направлений в христианстве и отличается специфическим трактованием многих религиозных понятий. Организация базируется в США и ведет свою деятельность во многих странах мира.