Лесли Мандоки (иллюстрация ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус) 

 

Популярный продюсер и вокалист группы «Чингисхан» Лесли Мандоки написал и исполнил песню для «Фольксваген Груп Рус», которая будет сопровождать танцевальное шоу на Олимпиаде.

Песня под названием «Stars in the Sky» прозвучит на олимпийском танцевальном шоу «Живой медальный зачет», которое будет трижды в день объявлять о текущих достижениях команд разных стран в павильоне «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

«Когда я услышал о танцевальном шоу «Живой медальный зачет», мне сразу понравилась идея проекта, так как ничего подобного я раньше не видел. Вдохновением для написания песни стала российская культура и традиции, которые всегда вызывали во мне трепет, - говорит Лесли Мандоки. – Композиция «Stars in the Sky» посвящена спортивной борьбе и преодолению трудностей, которые встречаются на пути к желанной победе».

Причастность известного солиста событию не стала случайностью для «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»: последние 10 лет он является музыкальным директором концерна Volkswagen и создает уникальные треки для знаковых мероприятий, а также кампаний.

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» является генеральным партнером Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи в категории «Автомобили». Компания включает в себя семь марок концерна Volkswagen — Volkswagen, ŠKODA, Audi. Коммерческие автомобили, SEAT, Bentley и Lamborghini.