Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Бургер Кинг обменяет нелепые новогодние подарки на воппер

16.12.2016 в 09:30

Сеть фаст-фуда предложила отказаться от ненужных вещей и перекусить бургером


Иллюстрация пресс-служба Бургер Кинг

 

Сеть фаст-фуда Burger King запустила новогоднюю акцию, которая может стать спасением в этот Новый год для многих любителей бургеров. Второго января 2017 год все те, кому в эти праздники с подарками не повезло, смогут обменять их на Вопперы. 

Новогодняя акция "Меняем на воппер" пройдет в 4 городах по всему миру – Майами, Лондоне, Сан-Паулу и Москве. В Москве такой обмен можно будет сделать 2го января в ресторане сети на Цветном бульваре. В США, Великобритании и Бразилии акция пройдет в день католического Рождества - 26 декабря.

Представители ресторана позаботились и о тех, кто второго числа не сможет попасть в столицу. Для того, чтобы обменять ненужный подарок, жителям регионов России необходимо выложить в Instagram свое фото с подарком и хештегом #меняемНаВоппер. Среди них Burger King выберет 100 счастливчиков, которые получат промо-коды на бесплатный вопперы, действующие во всех ресторанах сети ООО «Бургер Рус».

«В Бургер Кинг мы постоянно ищем возможности, чтобы удивить наших гостей. «МеняемНаВоппер» предлагает нашим гостям получить подарок, приготовленный на огне вместо ненужного. Потому что в эти праздники мы хотим, чтобы каждый получил то, что действительно любит», - сказал Фернандо Мачадо, глобальный вице-президент по маркетингу корпорации Burger King.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.