Фото предосталено "Божьей Волей"

 

Православная организация «Божья воля» в эту субботу провела пикет против каннибализма перед главным входом в офис компании Nestle. По сообщениям активистов, Nestle сотрудничает с компанией Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.

Пикет «Против каннибализма», состоявшийся в прошедшую субботу напротив офиса компании Nestle, был организован группой активистов организации «Божья воля». Всего на Павелецкой площади собралось около десятка человек с плакатами и флагами, агитирующими прохожих отказаться от употребления продукции Nestle.

По замыслу Дмитрия Энтео, православного активиста и основателя «Божьей Воли», пикетирующие должны были проникнуть в офис Nestle и угостить работников компании блюдом из тела нерожденного младенца, куклу которого активисты подготовили заранее. Но в субботу офис не работал, и ответить активистам представители компании не смогли.

«Мы призываем Nestle к прекращению сотрудничества с Senomyx – компанией, которая владеет 113 патентами на ароматизаторы, большинство из которых обкатывалось на материалах из почек абортированных младенцах. Ежегодно из России экспортируется на Запад более 500 000 трупов русских детей», - заявил Sostav.ru основатель православного общественного движения «Божья Воля» Дмитрий Энтео.

Представители компании Nestle, в свою очередь, отрицают сотрудничество с Senomyx. В пресс-службе компании сообщили, что, используя последние научные достижения, Nestle с полной ответственностью подходит к вопросам безопасности и качества производимой продукции.

«В ассортименте продуктов, присутствующих на Российском рынке и производимых в России, ароматизаторы торговой марки Senomyx не используются, так же как и отдельные ингредиенты Senomyx в сложнокомпонентных материалах».  

Напомним, православное общественное движение «Божья Воля» известно организацией митингов и пикетов против экстремизма и абортов. В марте этого года активисты устроили нашумевшую акцию против партии «Яблоко», которая, якобы, спонсируется из-за рубежа, чтобы растлевать российский народ и подрывать основы общества. Активисты напали на офис партии «Яблоко», изъяли агитационные материалы и сожгли их в центре Москвы. Видеоролик с кадрами нападения и сожжения активисты выложили на сайте движения «За Россию, Путина и Народный фронт».