Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Боржоми» возвращается в Россию

11.04.2013 в 10:25

Роспотребнадзор выдал минеральной воде регистрационное удостоверение


Реклама Боржоми

Роспотребнадзор выдал регистрационное удостоверение грузинской минеральной воде «Боржоми», тем самым разрешив продукту вернуться на российский рынок. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя ведомства Геннадия Онищенко.

Онищенко рассказал, что первую партии «Боржоми», предоставленную для экспертизы, Роспотребнадзор забраковал, однако проверка повторно представленной на регистрацию партии минеральной воды закончилась успешно.

Результаты соответствуют установленным требованиям, и удостоверение о регистрации минеральной воды «Боржоми» на российском рынке получило положительное решение, добавил глава Роспотребнадзора. Он также отметил, что производитель «Боржоми» стал третьей грузинской компанией, после двух винных - «Киндзмараули Марани» и «Винный дом Дугладзе», получивших разрешение вернуться в Россию.

Напомним, запрет на ввоз в Россию грузинской минеральной воды «Боржоми» и вина действует с 2006 года. Его ввели из-за претензий Роспотребнадзора к качеству продукции. 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.