Соцсети

 

В BMW заявили о прекращении отгрузки своих автомобилей компании «Независимость», по причине того, что дилер не отдает покупателям купленные и оплаченные машины, сообщают Autonews.

В BMW заявили, что не рекомендует покупать автомобили у этого дилера, а также посещать его СТО. Все машины, которые ранее были отгружены, сейчас вывозятся. В первую очередь, это непроданные и демонстративные образцы. Не исключено, что потом будут вывозить и клиентские. 

Причиной такого решения автокомпании стала информация о том, что покупатели оплачивали автомобили, но до представительства BMW платежи не доходили. 

«До сегодняшнего дня автомобили выдавались в плановом порядке согласно условиям договора. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы обеспечить клиентов автомобилями данной марки в ближайшее время. Мы надеемся, что совместно с импортером сможем предложить клиентам решение сложившейся ситуации», – объяснил представитель дилерского центра.

В BMW пояснили, что не будут лишать «Независимость» дилерства до тех пор, пока не  разберутся с каждым конкретным случаем, когда деньги были оплачены, а машины не отправлены покупателю. Другие автопроизводители, сотрудничающие с компанией «Независимость» отметили, что у них проблем с дилером не возникало.