Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
27.11.2013 в 18:45

BlackBerry запускает собственную соцсеть

Социальную сеть встроят в фирменный мессенджер компании


Логотип BlackBerry

 

Канадский производитель смартфонов BlackBerry запускает социальную сеть, получившую название BBM Channels, сообщает The Wall Street Journal.

Социальная сеть будет встроена в фирменный мессенджер канадского производителя - BBM. В первое время пользоваться BBM Channels смогут только владельцы устройств BlackBerry. Соцсеть будет работать по образцу популярного сервиса микроблогов Twitter, и по задумке разработчиков, станет платформой для общения компаний и знаменитостей о своими клиентами и поклонниками.

Руководители BlackBerry уверены, что BBM Channels станет ключевым ресурсом для получения дохода от мессенджера BBM, который в свою очередь является бесплатным и не сопровождается рекламой.

В канадской компании отмечают, что версии новой соцсети для устройств на Android и iOS появятся в ближайшие месяцы. Ранее BlackBerry запустила версию BBM для вышеперечисленных платформ.

В конце октября в СМИ появилась информация о том, что руководители BlackBerry обсуждали возможную сделку по покупке канадского производителя с представителями сети Facebook. Канадская компания уже давно ведет переговоры о продаже своих активов полностью или частично сразу с несколькими цифровыми компаниями. Так, среди возможных покупателей ранее назывались такие технологические гиганты как Cisco, Google, SAP, LG.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.