Английский люксовый автопроизводитель Bentley нестандартно подошёл к продвижению новой модели: для этого он использовал технологии NASA, которые позволили сделать фотографию автомобиля разрешением в рекордные 53 млрд. пикселей. 

На сайте производителя размещена фотография моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско. С помощью колесика мышки можно долго зуммировать снимок, на котором в конечном счете появляется новый Mulsanne EWB. В итоге, от общего плана моста можно дойти до логотипа Bentley, который расположен на кресле автомобиля.

Изображение состоит из 70 отдельных фотографий, собранных вместе по технологии, разработанной NASA. Эксперты национального космического агентства США используют ее для создания панорам из снимков, передаваемых на Землю марсоходом Curiosity.

Получившаяся фотография Bentley состоит из 53 млрд пикселей (53 тыс. мегапикселей). Если ее распечатать, она займет площадь целого футбольного поля. Работа должна продемонстрировать внимание, уделяемое Bentley Motors к малейшим деталям своей продукции.