23-25 апреля Минск соберет участников седьмого Международного Фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» - одного из ведущих рекламных фестивалей Восточной Европы и СНГ, который ежегодно собирает около полутора тысяч работ и более семисот делегатов из 25 стран мира.

На «Белом Квадрате» 13 конкурсов: телевизионная реклама, принт, графический и коммуникационный дизайн, этикетка/упаковка, наружная реклама, радиореклама, интерактивная реклама, медиа-проекты, BTL, PR и DM-проекты, рекламные кампании, маркетинговая эффективность, инновации, социальная реклама, которые будет оценивать пять основных составов международного жюри.

Представляем полный судейский состав VII Фестиваля «Белый Квадрат»!

 

 

Креативное жюри будет оценивать работы, участвующие в конкурсах телевизионной рекламы, принт, радиорекламы, инноваций.

 

 

Жюри дизайна будет оценивать работы, участвующие в конкурсах графического и коммуникационного дизайна, этикетки/упаковки, наружной рекламы.

 

 

Жюри маркетинга будет оценивать работы, участвующие в конкурсах рекламных кампаний, медиа-проектов, маркетинговой эффективности, BTL, PR и DM-проектов.

 

 

Интерактивное жюри будет оценивать работы, участвующие в конкурсе интерактивной рекламы.

 

 

Жюри социальной рекламы будет оценивать работы, участвующие в конкурсе социальной рекламы.

С резюме каждого из членов жюри можно ознакомиться на официальном сайте.

В составе жюри возможны незначительные изменения и дополнения.

Основными критериями оценки конкурсных работ являются оригинальность, новизна идеи и качество ее воплощения. Судейство на «Белом Квадрате» регламентируется Положением о работе жюри, которое основывается на принципах беспристрастности, объективности и профессионализма. Положение открыто и доступно на сайте Фестиваля. В конкурсах рекламных кампаний, а также маркетинговых сервисов – BTL, PR, DM-проектов – одним из показателей, наряду с креативом, является эффективность.

Традиционно, «Белый Квадрат» открывает фестивальный сезон, начиная новый креативный год. Именно здесь конкурсные работы имеют шанс быть признанными профессионалами. Задав успешный старт на «Белом Квадрате», призеры и финалисты фестиваля, как правило, продолжают свое победное шествие и находят признание далеко за пределами Беларуси на других международных фестивалях рекламы, включая Cannes Lions.

Работы победителей публикуются на ведущих отраслевых интернет-ресурсах России, стран СНГ и Европы, способствуя продвижению агентств-победителей в разных странах.

«Белый Квадрат» входит в рейтинги креативности АРО Беларуси, ВРК, АКАР.

По традиции, на «Белом Квадрате» существует несколько дедлайнов приема работ. Стоимость участия варьируется в зависимости от сроков подачи. Дедлайн основного этапа наступает 28 февраля!

Подробная информация о Фестивале, правилах участия и подачи работ в каждый из конкурсов на сайте  или по тел. Дирекции: +37517 2174171, + 37517 2174161, + 37517 3064473.