Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Белорусские госканалы отдали рекламу «Алькасару»

Юлия Николаева 03.10.2013 в 08:00

Российский селлер заключил контракт с «Белтелерадиокомпанией»


Иллюстрация Fotolia

 

Рекламный селлер «Алькасар» с 1 января 2014 года будет продавать рекламные возможности телеканалов, входящих в государственную «Белтелерадиокомпанию». Об этом сообщил ряд белорусских СМИ со ссылкой на официальное сообщение на сайте госкомпании. Представитель «Алькасара» подтвердил Sostav.ru эту информацию.

Контракт между «Алькасар Медиа Сервис» и «Белтелерадиокомпанией» был заключен 26 сентября. Рекламные продажи стартуют 1 января 2014 года.

Некоторые белорусские СМИ в связи с этим выразили обеспокоенность «экспансией российского «Газпрома» и его дочерних структур» на белорусском рынке.

«Алькасар» является одним из крупнейших продавцов ТВ-рекламы в России. Селлер реализует рекламные возможности телеканалов «ТВ Центр» и «Звезда», занимается региональными продажами НТВ и ТНТ, а также выступает сейлз-хаусом компании Microsoft в России.

«Белтелерадиокомпания» объединяет телеканалы «Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 24», «НТВ-Беларусь», Первый Национальный канал Белорусского радио, радиостанции «Культура», «Беларусь», «Сталіца», «Радиус-FM» и пять областных телерадиокомпаний.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.