Кадр из видеоролика

 

Агентство BBDO Moscow представило новую федеральную рекламную кампанию для «МТС-Банка» в рамках продвижения банковских карт «МТС Деньги», держатели которой ежемесячно получают на мобильный счет МТС три процента от потраченных средств.

В центре сюжета ролика разговор двух молодых людей, когда один шокирует другого фразой: «А мне мобильный МТС оплачивает!». Разгадка этой фразы кроется в серии кадров следующих за этим эпатирующим высказыванием и фиксирующих факт оплаты картой «МТС Деньги» разных услуг и товаров. До телезрителя также доносится мысль, что даже если владелец карты тратится только на пельмени, в конце концов часть средств все равно поступит на мобильный счет.

«Стилистка снэп-шот видео наглядно показала ситуации в которых может пригодиться банковская карта. К тому же яркий и динамичный видеоряд позволил уйти от шаблонных приемов, которые часто встречаются в рекламных роликах о банковских продуктах и услугах», - рассказала директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Режиссером ролика выступил Налле Сйоблад (Nalle Sjoblad). Съемки проходили в Камергерском переулке в Москве и павильонах. Креативная концепция разработана агентством BBDO Moscow (BBDO Russia Group).

Ролик будет транслироваться в эфире российских телеканалов до 20 апреля. Кроме ТВ-роликов, рекламная кампания включает размещения в интернете, транспорте и салонах МТС.

Состав творческой группы

МТС (клиент)

Наталия Глаголоева
Мария Яковлева
Ярослав Смирнов
Анастасия Терехова
Валерий Копытин.

BBDO Moscow (разработка)

Николай Мегвелидзе
Михаил Дружинин
Светлана Попова
Владлена Обухова
Анна Балычева
Мария Урнова
Анна Бережко
Борис Анисонян
Арина Метельская.

Bazelevs (продакшн)