Иллюстрация depositphotos.com

 

Президент США Барак Обама примет участие в экстремальном шоу о выживании Беара Гриллса Running Wild на канале NBC, следует из сообшения, опубликованного на сайте телеканала.

Съемки программы пройдут на Аляске. Выпуск с участием президента будет посвящен последствиям глобального потепления. Точная дата выхода серии программы с Бараком Обамой не сообщается, но известно, что эпизод появится в эфире на телеканале NBC до конца 2015 года.

Первый выпуск телешоу "Звездное выживание с Беаром Гриллсом" (Running Wild with Bear Grylls) вышел в эфир телеканала NBC 28 июля 2014 года. Участником каждого выпуска передачи, посвященной испытанию человеческих возможностей, становится знаменитая личность из сферы шоу-бизнеса или спорта. Каждое путешествие занимает ровно 48 часов, а телевизионный отчет о нем умещается в 60-минутную серию.

Первый сезон проекта Гриллса, в котором приняли участие Зак Эфрон, Ченнинг Татум, Бен Стиллер и другие селебрити, был настолько популярен, что продюсеры решили снять второй. Одной из первых героинь нового сезона программы стала Кейт Хадсон.