Иллюстрации Балтика

 

В канун летнего сезона компания «Балтика» (входит в структуру датского холдинга Carlsberg Group) выпустила на российский рынок сразу два новых сорта пива - «Балтика Praha» и «Балтика München». 

 «Балтика München» – это легкое нефильтрованное пшеничное пиво, его упаковка выдержана в классическом «немецком» стиле: надпись München готическим шрифтом на фоне всех оттенков золотого, пшеничного и янтарного. По мнению пивоваров, все это «еще до первого глотка создает ощущение характерного вкуса немецкого вайсбира».

Оформление же бутылки «Балтики Praha» погружает в атмосферу города с островерхими башенками, утопающими в зелени парков. «Балтика Praha» – чешский лагер с характерной заметной горечью хмеля.

В компании Sostav.ru уточнили, что дизайн упаковки «Балтики Мюнхен» и «Балтика Прага» был создан всемирно известным нидерландским агентством Cartils.

Оба сорта запущены в производство, их можно купить во всех регионах России, рассказали в компании. «Балтики Praha» выпускается в бутылке 0,5 литра, в пластиковой бутылке 1,5 литра и в банке 0,5 литра, «Балтика München» – в бутылке 0,5 литра.