Иллюстрация workandrock.ru

 

Бренд виски Ballantines объявил о начале всероссийского конкурса «Work & Rock by Мумий Тролль», победитель которого выступит на одной сцене с популярной группой и ее лидером Ильей Лагутенко. Как и в прошлом году, проект ведет агентство Promo Interactive.

Проект «Work & Rock» запускается уже во второй раз, однако в этом году организаторы конкурса привлекли известного музыканта, лидера группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко. Конкурс расчитан на молодых офисных работников, которые умудряются совмещать трудовые будни с музыкой и творчеством.

«Мы уверены, что в больших офисных центрах и небольших рабочих кабинетах есть по-настоящему креативные, яркие люди, которые не прочь сменить деловой костюм на сценический наряд. Хотя бы на один вечер», - говорит Илья.

Задачей участников конкурса станет запись и исполнение своей версии новой песни группы «Мумий Тролль», используя размещенные на сайте проекта ноты и текст.

«Да, мы отдаем еще нигде не опубликованную песню на растерзание молодым музыкантам, - рассказал главный «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. -  Берите ноты, берите слова, исполняйте так, как считаете нужным, делайте свои аранжировки. А мы, в свою очередь, готовы разделить с наиболее талантливыми, отважными, креативными сцену, инструменты, аплодисменты, славу!». 

Лучшие треки также будут опубликованы на сайте и открыты для народного голосования с помощью сайта и социальных сетей. Победитель конкурса, чья песня наберет большее колличство голосов, выступит на одной сцене с Ильей Лагутенко, в рамках ежегодного тура группы «Мумий Тролль» по городам России.