Иллюстрации dcshoes.com

 

Австралийцы по праву считаются королями серфинга. Складывается впечатление, что дети, рожденные на материке с первыми шагами становятся на доску и в любом возрасте могут покорять самые непокорные волны. Этот статус очередной раз подтвердил австралийский гонщик и каскадер Робби Мэддисон, которому удалось поймать волну на мотоцикле. 

Рекордсмен книги рекордов Гиннесса "король" мотокросса австралиец Робби Мэддисон очередной раз удивил своих фанатов и поклонников экстремальных видов спорта. Вместе с командой американского бренда одежды DC Shoes, спортсмен отправился на Таити для того, что бы поймать волну не на классическом серфе, а на спортивном мотоцикле. 

Автор признался, что совершить подобный трюк он мечтал больше трех лет. И для того, чтобы воплотить свою мечту в реальность, ему пришлось тренироваться на протяжении двух лет, а также разработать модифицированный мотоцикл. "Не важно быть первым или правым, важно верить в себя, потому что ты знаешь, что в этом мире возможно все", - уверяет Робби Мэддисон.

Ролик, который запечатлел невероятный трюк спортсмена, стал частью рекламной компании бренда под названием "Несбыточная мечта".