Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Атомщики России потратят 100 млн на пиар в Европе

14.01.2016 в 11:20

АО "Атомэнергопром" объявил тендер на выбор PR-агентства


Фото РИА Новости

 

АО «Атомэнергопром» ищет агентство для продвижения российской атомной промышленности в странах Западной Европы. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок. С победителем тендера будет заключен договор сроком на два года, максимальная стоимость которого составляет 101 млн рублей. Заявки принимаются до 25 января, итоги подведут не позднее 20 февраля 2016 года.

Согласно условиям договора, партнер займется информационным сопровождением работы компании в 2016-2017 годах во Франции, Бельгии, Германии, Швейцарии, Испании, Австрии, Швеции, Нидерландах и Италии. Для выполнения условий договора, подрядчик должен сформировать специальную группу из 5-6 человек.

В сферу ответственности подрядчика входит формирование позитивного имиджа предприятий российской атомной отрасли, поиск новых бизнес-возможностей для предприятий российской атомной отрасли; нивелирование сложившихся стереотипов, связанных с историей российских ядерных технологий и др.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.